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전반적인 건강 증진을 위한 쥬싱

쥬싱에는 많은 이점이 있어요.


쥬싱으로 야채와 과일이 제공하는 영양소와 미네랄을 모두 먹지 않고도 농축된 형태로 섭취할 수 있어요.


이 글에서는 쥬싱에 관한 모든 놀라운 것들을 보여줘요.


그래서 당신은 스스로 그것을 할 수 있어요.




짙은 잎이 많은 나물은 주스를 만들 때 오이를 첨가하는 것이 도움이 되요.


이런 종류의 채소들은 일반적으로 강력하고 약간 불쾌한 맛을 가지고 있어요.


오이즙은 야채의 진한 풍미를 덮어주고 즙을 상큼하게 만들어 줄 것이에요.


껍질을 벗긴 채 오이를 사용하면 음료에 영양을 더하게 되요.




만약 쥬싱이 건강 요법의 일부라면, 주스의 가장 좋은 재료는 시금치, 브로콜리, 케일, 차드 그리고 다른 야채들을 포함해요.


최대한의 건강상의 이익을 위해, 주스에 있는 재료의 적어도 절반은 이 채소들이어야 하고, 맛을 위해 다른 야채들을 첨가하세요.


과일로 만든 주스는 종종 잎이 무성한 채소보다 더 많은 설탕과 적은 영양분을 가지고 있어요.




어떤 사람들은 주스를 식사 대용으로 사용하는 것을 선호해요.


일단 당신이 숙련된 주스기자가 되어 주스를 만드는데 얼마나 많은 과일과 야채가 필요한지 알게 되면, 이 개념은 이치에 맞을 것이에요.


다른 고형 식품이 간섭하지 않으면 영양분이 빠르게 몸에 흡수될 것이에요.




주스를 다 닦는 즉시 철저히 청소하세요.


일부 성분의 고유한 특성은 또한 주스기의 다양한 요소에 얼룩을 남길 수 있어요.




만약 당신의 아이들이 채소를 별로 좋아하지 않는다면, 쥬싱은 그들이 채소를 먹는 것을 더 쉽게 할 수 있도록 도와주는 좋은 생각이에요.


많은 아이들은 단지 야채 먹는 것을 싫어해요.


맛있는 야채와 과일 주스를 만들 수 있고, 아이들은 그들이 야채를 먹는 것을 모를 것이에요.




주스기는 항상 눈에 보이는 상태로 작동 준비 상태를 유지하세요.


이것은 당신이 그것을 더 자주 사용하는 것을 도울 수 있어요.


과일 몇 개와 채소를 떨어뜨려 매일 신선한 건강 주스를 만드는 것은 간단한 문제가 될 것이에요.




만약 당신이 과육을 원하지 않는다면 커피 필터를 사용해야 해요.


어떤 주스는 당신이 즐기지 않을지도 모르는 많은 양의 과육을 생산해요.


만약 여러분이 펄프를 좋아하지 않는 사람들 중 한 명이라면, 여러분은 전부는 아니더라도 대부분의 펄프를 제거할 수 있는 치즈보나 커피 필터로 주스를 거르는 것을 원할지도 모른다.




나중에 마실 주스를 만드는 것은 유용하지만, 주스가 색이 변하는 것을 막기 위해 주의할 필요가 있어요.


대부분의 사람들은 회색이나 갈색 같은 색으로 변한 주스를 먹음직스럽지 않게 찾는다.


색의 변화를 막기 위해, 여러분이 냉장고에 보관할 주스에 레몬 주스 몇 티스푼을 넣으세요.


레몬즙은 맛에 영향을 주지 않고 즙을 신선하게 유지하는 능력이 있어요.




주스기를 결정하려고 할 때, 빠른 청소를 위해 쉽게 분해되는 모델을 찾아라.


만약 당신이 당신의 주스를 청소하고, 조립하고, 작동하는데 너무 많은 시간을 소비해야 한다면, 당신은 당신의 주싱 프로그램을 포기하기 쉽다.


쥬이커는 청소하기 쉬워야 하지만 쥬스 후 즉시 주스기를 청소하면 확실히 도움이 되요.




만약 당신이 요로 감염이나 다른 방광에 문제가 있다면, 당신의 과일 목록에 주스를 넣을 크랜베리를 추가하는 것을 고려해보세요.


증상이 호전되는 것을 느낄 때는 반드시 사용하세요.




만약 여러분의 몸이 여러분이 마시는 주스에 부정적인 반응을 보이면, 여러분의 신체에 귀를 기울이세요.


특정 음료가 당신의 시스템을 방해할 수 있어요.


여러분의 위를 화나게 하는 모든 음료의 조리법을 보고, 어떤 성분이 문제인지 알아내도록 노력하세요.


당신의 시스템이 그것에 익숙해지도록 하기 위해 적은 양의 과일이나 야채를 사용하세요.




만약 당신이 늙고, 피곤하거나 관절이 아프다면 당신의 식단에 주스를 좀 첨가해봐라.


주스는 당신의 삶에 활력을 되찾을 수 있다! 주스에는 어떤 손상이라도 고치고 기운을 주어 몸을 정상 상태로 유지할 수 있는 영양소가 많이 들어 있어요.




크랜베리의 쓴맛을 줄이려면 당근이나 다른 베리와 같은 더 달콤한 과일이나 야채와 섞어요.


내가 가장 좋아하는 크랜베리 마시는 방법은 딸기, 블루베리, 체리와 혼합된 것이에요.


취향에 맞게 자신만의 믹스를 만드세요.




머리카락과 피부에 큰 이점이 있는 주스를 원한다면 오이 주스는 환상적이에요.


오이는 실리카를 다량 함유하고 있어요.


실리카는 피부와 머리카락에 좋을 뿐만 아니라 뼈, 힘줄, 인대, 근육에도 좋다.




이 글에서는 쥬싱이 왜 그렇게 유익한지를 설명하는 데 도움이 되었어요.


과일과 채소를 저어주면 모든 유익한 영양소를 뽑아내는 동시에 과하게 채울 수도 있는 맥박과 섬유질을 남긴다.


위의 조언이 신선한 주스로부터 더 많은 것을 얻는 데 도움이 되도록 하세요.